BE_ZIVILSTRAF ABS 2022 77 vom 21. April 2022 , Beschwerde allgemein - BE Obergericht (2022)
Art. 93 Abs. 1 SchKG; Existenzminimumberechnung: Grundbedarf bei Lebensgemeinschaft mit Sozialhilfeempfänger | BA BM, DS Mittelland